Neue Corona-Regeln ab 4. Januar 2022 gültig

Das Land Schleswig-Holstein hat Änderungen der Corona-Bekämpfungsverordnung beschlossen. Sie betreffen vor allem private Zusammenkünfte und Veranstaltungen.

Bei privaten Treffen ist die Zahl der Personen ab 14 Jahren im privaten und öffentlichen Raum auf zehn begrenzt. Bei der Sportausübung gilt diese Kontaktbeschränkung nicht.

Darüber hinaus sind bei Veranstaltungen innerhalb geschlossener Räume max. 50 zeitgleich anwesende Gäste und max. 100 zeitgleich anwesende Gäste außerhalb geschlossener Räume zulässig.

Alle weiteren Infos und Fragestellungen finden Sie in den Corona-FAQ des PSH: https://pferdesportverband-sh.de/verband/service/haeufige-fragen-zur-corona-situation-faq

WICHTIG: Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Kreis, ob die dort gültigen Vorgaben evtl. von denen des Landes abweichen.

Weitere Informationen sowie alle Handlungsleitfäden der FN finden Sie hier: www.pferd-aktuell.de/coronavirus

Achtung: Es muss stets beachtet werden, dass die Corona-Lage sehr dynamisch ist und sich die staatlichen Vorgaben schnell verändern können. Deshalb unterliegen auch die Dokumente einem ständigen Anpassungsprozess.

PSH-Tipp