Online-Tagungen und Seminare zur Gesundheit von Pferd, Mensch, Verein und Betrieb

Nach dem Jahreswechsel starten wir mit einer ganzen Reihe spannender Online-Veranstaltungen rund um das Thema Gesundheit von Pferd und Mensch, einschließlich der Corona-Herausforderungen in Verein und Betrieb, ins Jahr 2021 und möchten Sie herzlich einladen, dabei zu sein:

Mittwoch, 20. Januar:
„Tierschutzseminar Digital 2021“

Dienstag, 26. Januar:
„Impfung von Pferden - Welche Impfungen braucht mein Pferd?“ (PM-Online-Seminar)

Mittwoch, 27. Januar:
„Gemeinsam durch die Krise: Erfahrungsaustausch für Vereine, Schul- und Pensionsbetriebe zum Umgang mit den Corona-Maßnahmen“

Sonntag, 07. Februar:
„Gesundheit in Bewegung – Digitale Landesbreitensporttagung 2021“

Wir freuen uns auf Sie!

PSH-Tipp