PM-Seminar: Moderne Ausbildung erfolgreicher Springpferde am 15.3.2018 in Behrendorf

12.02.2018 - 14:24

Die Persönlichen Mitglieder in Schleswig-Holstein laden gemeinsam mit dem Pferdesportverband Schleswig-Holstein e. V. alle Interessierten zum PM-Seminar ein.
Datum:  Donnerstag, 15.03.2018
Uhrzeit: 17.00 bis etwa 20.30 Uhr
Ort: RufV Obere Arlau Behrendorf in 25850 Behrendorf
Referent:  Heinrich-Wilhelm Johannsmann
Teilnehmerbeitrag PM 15 € Nicht-PM 25 € Kinder bis 12 Jahre/PM bis 18 Jahre kostenfrei
Lerneinheiten: 2 Lerneinheiten (Profil 4)
Im ersten Teil verdeutlichen Ausschnitte aus dem neuen Lehrfilm "Springausbildung" des FN Verlags, wie wichtig eine solide Basisarbeit auch für die Springausbildung ist. Im zweiten, dem praktischen Teil mit Reitern und Pferden wird darauf eingegangen, wie man reiterliche Defizite in den Griff bekommt, aber auch Wissenslücken auf dem Turnier. Nicht alle Reiter haben das Glück, von Ausbildern oder erfahrenen Reitern begleitet zu werden. Dazu gehört auch sinnvolles Abreiten auf dem Vorbereitungsplatz. Das Seminar richtet sich an interessierte Reitsportler und ist offen für alle.