Gründerwettbewerb - Die sieger von Runde 2 stehem fest

07.12.2017 - 14:10

Sehr geehrte Damen und Herren,

vor zwei Wochen haben wir Ihnen die Gewinner des Gründerwettbewerbs für Ponyreitschulen (FN) 2017/2018 vorgestellt. Vergangenen Donnerstag sind über unsere FN-Internetseite die Gewinner bekannt gegeben worden.

In der Anlage senden wir Ihnen die Pressemitteilung, die gestern über unseren FN-Newsticker veröffentlicht wurde sowie nachfolgend den Link zu dem Artikel: https://www.pferd-aktuell.de/fn/newsticker/breitensport-vereine-und-betriebe/gruenderwettbewerb-die-sieger-von-runde-2-stehen-fest.

Darüber hinaus wurde das Thema auf unserer Facebook-Seite und im  „Vorreiter Deutschland-Newsletter“ am gestrigen Sonntag mitgenommen.

Nach der Auftaktveranstaltung am kommenden Sonntag, den 10.12.2017 wird ein ausführlicher Bericht über die zehn Gewinner veröffentlicht.

i.A. Johanna Rohde

Deutsche Reiterliche Vereinigung e.V. (FN)

Bundesverband für Pferdesport und Pferdezucht

-German Equestrian Federation-